Натуральный МЕД с собственной пасеки,
которая размещена
в экологически чистом уголке Бершадщины -
с. Кошаринцы

среда, 25 января 2012 г.

Как мы кушаем мед

Часто приходится слышать «у нас дома не едят мед» или «мой ребенок не хочет есть мед». Мед, как и любой продукт питания, важно подать правильно.
Мед всегда должен быть на столе, перед глазами. При комнатной температуре мед хранится на столе довольно долго, хотя, если у Вас он всегда будет на столе, то и залеживаться долго не будет. Я, как и все матери, обеспокоена здоровым питанием своего чада. Хочу поделиться собственным опытом того, как мы кушаем мед. Мой сын бегает по дому, играет и время от времени прибегает на кухню схватить чего-нибудь вкусненького, на этот случай у нас всегда на столе стоят разные вкусняшки.
  Чаще всего ручки тянутся к орехам и меду. Очень любит майский мед потому что он лучше всего закристаллизован и его кусочки можна брать руками. 
А еще мы делаем «орешкобутерброд». Название и технологию приготовления придумал сам ребенок. Берем две половинки ореха между ними ложим кусочек меда и в рот! 


Очень вкусно, а главное полезно. Теперь уже сама так кушаю. Если нет орехов можно использовать все что попадет под руку: крекеры, сухарики, даже кусочки фруктов (очень вкусно с якблоками!). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий